子育て・グッズ 寝返り練習中で、自分でできるようになりたい。どれくらいかかるか、練習方法を知りたい。一人目の記憶がない。 今、絶賛寝返り練習中です😊 体が90度くらいまできましたが…ここからが長いですよね💦 手伝って仰向けにすると嬉しそうにするので、早く自分で寝返りできたらいいのにって思ってます😅 ここからどれくらいかかりますかねー? 何か練習みたいなのとかありますか?? 一人目のときの記憶が全然なくって😂 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 1 体 寝返り シマシマ コメント こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対 時々手伝うぐらいで、特に練習はしませんでした! あと一歩!の体勢から1ヶ月ぐらいかかったかな😂 6月17日 シマシマ ですよね〜ここから長いですよね😅 ブクブクで体が思いので、しんどそうです😂 6月17日 こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対 寝返りできても、戻れない子多いみたいなので、ゆっくりのほうがいいと思います😁 うちの子は寝返りの次の日に寝返り返りできましたヽ(=´▽`=)ノ 6月17日 シマシマ うち、寝返り返りは数日前にしてて😅 勢いでコロンとなって、本人も驚いてたけど😂 上の子はそろそろしてたので、今か今かと楽しみにしてます😌 6月17日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シマシマ
ですよね〜ここから長いですよね😅
ブクブクで体が思いので、しんどそうです😂
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
寝返りできても、戻れない子多いみたいなので、ゆっくりのほうがいいと思います😁
うちの子は寝返りの次の日に寝返り返りできましたヽ(=´▽`=)ノ
シマシマ
うち、寝返り返りは数日前にしてて😅
勢いでコロンとなって、本人も驚いてたけど😂
上の子はそろそろしてたので、今か今かと楽しみにしてます😌