その他の疑問 佐世保市でホワイトニングをしたいと思っているんですが、どこかおすす… 佐世保市でホワイトニングをしたいと思っているんですが、どこかおすすめの歯医者さん ご存知ないでしょうか😭😭?? 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 歯医者 おすすめ 佐世保市 りん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ろーろー おすすめの歯医者さんはわからないんですが、授乳中はホワイトニングできないのでホワイトニング中はミルクにするとかしないといけないです! ご存知だったらすいません💦 6月17日 りん 知ってはいたんですが、やはりそうなんですね!! 私の仕事復帰のため 10ヶ月になった昨日から断乳を開始してるんです😭悪戦苦闘ですが、、、( ; ; ) コメントありがとうございましたっ!❤︎ 6月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
知ってはいたんですが、やはりそうなんですね!!
私の仕事復帰のため 10ヶ月になった昨日から断乳を開始してるんです😭悪戦苦闘ですが、、、( ; ; )
コメントありがとうございましたっ!❤︎