コメント

かもみ
チャンピオンの買いました☆
がま口風に見えますがワイヤー入ってないので、普通のリュックと変わらず使い勝手良いです☺︎
値段は1900円でしたー!
かもみ
チャンピオンの買いました☆
がま口風に見えますがワイヤー入ってないので、普通のリュックと変わらず使い勝手良いです☺︎
値段は1900円でしたー!
「ファッション・コスメ」に関する質問
まつげ美容液を使いながらまつげパーマしてる方に質問です!今ラッシュアディクトを使ってるのですがどんどん新しい毛が生えるので、パーマをかけても2週間後にはカールしてる毛と新しく生えてきた毛が半々くらいになって…
眉毛サロンに通ってる方に聞きたいです! 今度久しぶりに眉毛サロンに行って眉毛を整えてもらいたいなと思っています。来店前2週間〜1ヶ月は自己処理を控えてくださいってどこのお店にも書かれていますよね。そんなに放…
9月末に帝王切開で出産予定です🤰 術後暫くお風呂入れなかったり動けないと思うので、メンタル維持のためにパックなどのケア用品を充実させたいです✨ オススメのパックや拭き取り化粧水やトナーパッド、お風呂に入るまで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
むぅ
写真付きでありがとうございます!♡
チャンピオンの売ってるんですね⁉︎
値段も手頃だし可愛いー!
さっそくお店見てきます!笑
かもみ
すぐ売り切れちゃうみたいですけど
運良く売ってました☆
しまむら価格最高ですよね😆🧡笑
むぅ
私も先ほど行ってきました!
ラス1で売ってました〜😭奇跡!
サイズ感もちょうど良く使い勝手良さそうなので即決でした👏🏻笑
ありがとうございます♡
かもみ
ラス1!奇跡✨
それは良かったですー😊💕
がんがん使い倒しましょ🤣☆笑
むぅ
使い倒します🙈💕笑
本当にありがとうございました☺️🙏🏻✨