※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
子育て・グッズ

横浜市内で13時からお出かけですが、寒いので冬の格好でいいでしょうか?

横浜市内で今日13時からお出かけするのですが、どんな格好させてお出かけしますか??
6月なのに寒いので冬の格好させていいのか分からないです…

コメント

海老名ですが長袖ボディの上に半袖Tシャツ重ね着して、下は長ズボン着せました😂💦

クミ

冬はやり過ぎかな。
うちは2才になります。
ノースリーブの肌着にロンTと長ズボンです。
そのくらいのお子さんなら、半袖の肌着にカバーオールでいいと思いますよ。
カーディガンを持っておくといいかもですね。

きんもくせい

トップスは下に半袖、上にカーディガンを羽織って、というのはどうでしょう🤔
足は靴下を履いて。暑かったらカーディガン、靴下を脱がして☺︎ 川崎市ですが意外といま長袖だと暑いような。。

たじ

半袖長ズボンです😊
ずっと外ですか?室内なら暖かいしあまり厚着の必要ないと思いますよ♪

まま

半袖長ズボンか長袖短パンか、、どっちかですね😆

七分袖着せて、カーディガン持っていきます!川崎市です!

退会ユーザー

肌着はノースリーブのメッシュです!

• 6月17日
あ〜ちゃんママ

薄い長袖を、着せてそれでも寒いようでしたら、UVのブランケットは、良いと思います。

ゆちょぼ

半袖長ズボンで、春用ポンチョ持って行ってます😶
でも普段は暑がるし気温なんか上がって来ましたね🙄

あき

5ヶ月だと春物のお洋服くらいで大丈夫かと。七分袖にズボンとかですかね。半袖にオーバーオールとか。