妊娠・出産 もうそろそろなのかなーー?昨日まではそこまでだった張りが、夜中から結… もうそろそろなのかなーー? 昨日まではそこまでだった張りが、夜中から結構きてるし感じするし、 めちゃくちゃトイレ近くて1〜2時間に1回はいってるし、軽い便意もあるし、 昨日の夕方に異常な腰痛が一瞬あったし… でもおしるしも、破水も、陣痛らしき痛みもないからなー 念のため早めの時間にいろいろ家のことやっちゃおう😣 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 破水 トイレ ちょす(7歳) コメント もも おしっこがプールの匂いがしたら破水してるかと・・・ 気になるなら電話で病院に聞いた方がいいかも 6月17日 ちょす 普通に尿の臭いなんです💧 めちゃくちゃ水飲んでるんで、それもあるかなーと思いつつ、膀胱圧迫されてるから少しですぐに出したくなるんですよね… 6月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
普通に尿の臭いなんです💧
めちゃくちゃ水飲んでるんで、それもあるかなーと思いつつ、膀胱圧迫されてるから少しですぐに出したくなるんですよね…