しまち
子供の昼寝を一緒に私もしますっ🎵
そうすると夜はそこまで寝ないです( *´艸`)💡
( ˘ω˘ )
私は寝落ちすることは殆どないですが、旦那さんに起こしてもらうとかどうですか?
うちは夫が寝かしつけると大体寝落ちしてるので私が起こしてます。
しまち
子供の昼寝を一緒に私もしますっ🎵
そうすると夜はそこまで寝ないです( *´艸`)💡
( ˘ω˘ )
私は寝落ちすることは殆どないですが、旦那さんに起こしてもらうとかどうですか?
うちは夫が寝かしつけると大体寝落ちしてるので私が起こしてます。
「寝かしつけ」に関する質問
8ヶ月 夜のねんねが下手になりました💦 今までは20時から20時半に寝かしつけたら2時3時まで寝て、授乳したらそのまま5時間ほど寝てくれていました。 最近は、3時間おきに起きしてしまい、授乳してパイを外すと泣いてしま…
旅行先ねんねについて💤 6ヶ月で初旅行予定です! ネントレでかなり寝かしつけが楽になったのですが、 旅行先で真っ暗な環境にできるか不安です。 いつも寝室の窓に遮光シートを貼り付けて、電化製品の光は黒テープを貼…
睡眠障害ですか?一歳10ヶ月 寝かしつけには1時間くらいかかります よほど眠い時はすぐ寝ます 夜中は起きない時もあれば 1から3回起きることもありますが基本は すぐ寝ます。 2ヶ月に一回?か不規則でまれに 再入眠でに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント