雑談・つぶやき 予定日まであと5日。主人が出張なので義母さんに上の子をみてもらうため… つぶやきです。 予定日まであと5日。主人が出張なので義母さんに上の子をみてもらうために、主人の実家へお泊まり。 三食昼寝付き、お守りも任せてなーんにもしていない(>人<;) ありがたい反面、陣痛らしきことも起こらずなんだか申し訳ない… 早く陣痛か、破水か起こらないだろうか…と願う日々。 焦ってもどうにもならないけど、同じく陣痛待ちの方、ドキドキを共有させてください💦 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 陣痛 予定日 義母 破水 昼寝 上の子 お守り 主人 chii255(6歳, 8歳) コメント ぼんじり 私は後9日です〜(*´∀`*) 今日から里帰り予定です。 上げ膳下げ膳なので、逆に陣痛起こりづらいかなって思ってます💦 たくさん歩かないとなぁ(^_^;) 6月17日 chii255 返信ありがとうございます😊 逆に家事をしていないから動かなくなりますよねぇ…歩くにしてもすぐ張るし恥骨痛もあり、ゴロゴロしちゃってます💦 6月17日 ぼんじり 恥骨痛いたいですよね…!(;Д;) 先生に、おなか張るのはウェルカムです!!って言われたけど、やっぱり張るとこわくて休んじゃいます( ;´Д`) はぁ里帰りの準備めんどくさいです〜〜(^^; 6月17日 chii255 荷物の準備は大変ですよねえ💦ただでさえ入院準備で荷物が多いのに😭張るのはいいんですね?!でもキューと痛くなるとやっぱり怖くなります…おんなじですねー。 6月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chii255
返信ありがとうございます😊
逆に家事をしていないから動かなくなりますよねぇ…歩くにしてもすぐ張るし恥骨痛もあり、ゴロゴロしちゃってます💦
ぼんじり
恥骨痛いたいですよね…!(;Д;)
先生に、おなか張るのはウェルカムです!!って言われたけど、やっぱり張るとこわくて休んじゃいます( ;´Д`)
はぁ里帰りの準備めんどくさいです〜〜(^^;
chii255
荷物の準備は大変ですよねえ💦ただでさえ入院準備で荷物が多いのに😭張るのはいいんですね?!でもキューと痛くなるとやっぱり怖くなります…おんなじですねー。