舞菜
参考になるか分かりませんが…。
うちも、ディズニー英語システムのDVDやCDが気に入ったみたいで、購入検討しましたが、高すぎて買えなかったので、こどもちゃれんじを元々とっていたこともあって、こどもちゃれんじEnglishを受講しました。
しまじろう好きなこともあって、楽しくみてくれてます。
DVDだけではないし、DVDも英語だけのを探しているのであれば、違い回答になってしまいますが…
舞菜
参考になるか分かりませんが…。
うちも、ディズニー英語システムのDVDやCDが気に入ったみたいで、購入検討しましたが、高すぎて買えなかったので、こどもちゃれんじを元々とっていたこともあって、こどもちゃれんじEnglishを受講しました。
しまじろう好きなこともあって、楽しくみてくれてます。
DVDだけではないし、DVDも英語だけのを探しているのであれば、違い回答になってしまいますが…
「男の子」に関する質問
室内の子供が遊べる施設に行った時の話です。 おままごとができる小さなおうちがあったんですが、そこを1人で中に入り陣取って通せんぼ、車のおもちゃをしまい込んで使ってないのに使ってると言い張って譲らない。 そんな…
あれかって、これかって。 一緒に買い物行くのもイライラしてやばい。 実家が遠いし、旦那は仕事で一日いない日がある。 今日、バースデイに買い物へ行ったら お姫様のパジャマがほしいと、3歳の男の子が言い ダメだと伝…
なんか男の子っていつまで経っても子供っぽくて可愛いですね😂 今日息子3歳と公園行ったら、小学5年生の男の子たちと一緒に遊んでくれました。 一緒にボール遊びしてどんぐり拾って、坂登りして グラウンドで転げ回ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント