舞菜
参考になるか分かりませんが…。
うちも、ディズニー英語システムのDVDやCDが気に入ったみたいで、購入検討しましたが、高すぎて買えなかったので、こどもちゃれんじを元々とっていたこともあって、こどもちゃれんじEnglishを受講しました。
しまじろう好きなこともあって、楽しくみてくれてます。
DVDだけではないし、DVDも英語だけのを探しているのであれば、違い回答になってしまいますが…
舞菜
参考になるか分かりませんが…。
うちも、ディズニー英語システムのDVDやCDが気に入ったみたいで、購入検討しましたが、高すぎて買えなかったので、こどもちゃれんじを元々とっていたこともあって、こどもちゃれんじEnglishを受講しました。
しまじろう好きなこともあって、楽しくみてくれてます。
DVDだけではないし、DVDも英語だけのを探しているのであれば、違い回答になってしまいますが…
「英語」に関する質問
夏で3歳になる2歳児の男の子が1人います。 夫の都合で県外に引っ越しをして、今まで通っていた保育園もやめました。お友達も先生も大好きで、とても楽しんで通ってました。 引っ越し先でなかなか2歳児の空きがありません…
通っていた公立の保育園は行事も殆どないし、連絡帳も写真1.2枚(何週間も子供が写らないことも)、好きな遊びをさせるような感じなので特別何か学ばせたりとかはありませんでした。 転園して私立の保育園になって、あま…
お子さんが日本語以外の言語話せる方いますか? どのように勉強されましたか? 将来、子供が希望すれば留学させたいのですが、 いきなり困らないように、留学しなくても とりあえず日常会話くらいは出来るようにさせたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント