舞菜
参考になるか分かりませんが…。
うちも、ディズニー英語システムのDVDやCDが気に入ったみたいで、購入検討しましたが、高すぎて買えなかったので、こどもちゃれんじを元々とっていたこともあって、こどもちゃれんじEnglishを受講しました。
しまじろう好きなこともあって、楽しくみてくれてます。
DVDだけではないし、DVDも英語だけのを探しているのであれば、違い回答になってしまいますが…
舞菜
参考になるか分かりませんが…。
うちも、ディズニー英語システムのDVDやCDが気に入ったみたいで、購入検討しましたが、高すぎて買えなかったので、こどもちゃれんじを元々とっていたこともあって、こどもちゃれんじEnglishを受講しました。
しまじろう好きなこともあって、楽しくみてくれてます。
DVDだけではないし、DVDも英語だけのを探しているのであれば、違い回答になってしまいますが…
「男の子」に関する質問
陰嚢水腫の疑いの場合、小児科?泌尿器科? 3歳の男の子、最近ほうがんに左右差があることに気づきました。割と最近左右差が出てきたのではないかと思います。 右の方が明らかに大きくなっています。 痛がる様子はないで…
男の子ママに質問です🥺トイレ🚽について! 4歳の息子、家では座っておしっこさせています。 トイレに座っておしっこするんですが、 高確率で床に飛び散ります😫💦 🐘を下に向けておしっこするように 指で抑えるんですが、そ…
1歳の男の子がいます。 そろそろ卒乳をしようかな〜と思っているのですがどうやればいいんでしょうか? 急に今日からなし!ってすればいいんでしょうか? 昼も夜間も授乳はなく、今寝る前の一回のみです。 授乳してる最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント