※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんママ
その他の疑問

ディズニーの英語システムの教材を旦那の親戚から段ボール三つ分ほどい…

ディズニーの英語システムの教材を旦那の親戚から段ボール三つ分ほどいただいたのですが、
私が興味なくて、使うことがなさそうです…
売るにも詳しく無いので値段の付け方もわからず😭
親が興味ない方に聞きたいのですが、皆さんならどうしますか?💦

コメント

ママリ

ディズニーの英語システムって、全部買ったら100万円とかになる、めちゃくちゃ高いやつですよね。

ディズニー英語システム 中古
とかで調べたら、中古を買い取って販売してるサイトとかがあるので、自分でメルカリなどで売るのが面倒ならそういったところに売ってしまうのはどうですか?
ただ、親戚さんからもらったそんなに高いものを売ってしまっても大丈夫かが気になりますが💦

• のんママ

のんママ

そうなんですよねぇ、高額ですよね💦
    親戚的にはお古でもういらないから邪魔になるからもらって的な感じなんだと思います…
    県外で会ったこともないので大丈夫そうなんですが、旦那には一応相談しますね😭
    そんなサイトがあるのは知らなかったです🙏ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前