コメント
はじめてママリ
14日の卵胞さ26ミリの間違いですか?
私も10日とかに見えましたが先生の見解からすると14日に排卵して、15日から高温期で今3日目ですかね😊
はじめてママリ
14日の卵胞さ26ミリの間違いですか?
私も10日とかに見えましたが先生の見解からすると14日に排卵して、15日から高温期で今3日目ですかね😊
「排卵日」に関する質問
夜の話題も含みますので苦手な方はスルーしてください💦 生理終わって直ぐの行為で妊娠された方いますか? 夫は月に一回程度気分が乗った時のみ誘ってきますがそれが毎回生理終わってわりとすぐです。 生理初日から数…
ほぼ完母で育ててたのに産後2ヶ月程で生理が来ました。 それはまぁいいのですが、2回目の生理が来ません😧 仲良しはしましたが避妊はしてました。 仲良しの1週間後に排卵日、そのまた1週間後に仲良し、といった感じ。 産後…
行為も排卵日も8月10日 とんでもなく早すぎるけど チェックワンSは蒸発線出にくいとの事で やってみたら1分以内に… 見えるような、見えないような。 旦那には見えん!と言われましたが…
妊活人気の質問ランキング
ちゃんしょー
私も最初26mmだと思っていたら超音波写真?を見たら16mmになっていました…
しぼんでしまったのですかね(´;ω;`)
ちゃんしょー
注射したら次は生理きたら5日までに来てくださいって言われたした
もともと体温低めだからいつもこのぐらいが高温なんですよね_(-ω-`_)⌒)_
はじめてママリ
小さくなることもあるんですかね😭
14日にhcg注射してからは排卵したかはみてもらってないですよね?
排卵したら少しずつ体温上がる方もいるみたいなので、明日さらに体温上がってくるといいですね😊