妊活 不妊治療でクロミッド服用経験のあるかたにお尋ねです🙇♀️クロミッド服… 不妊治療でクロミッド服用経験のあるかたにお尋ねです🙇♀️ クロミッド服用しています。 生理始まってすぐ受診してまたクロミッド出されたのですが、その後生理が2日で終わってしまいました、、 1日目も経血がそんなに多くなく💦 12日からクロミッド服用するよう出されていますが、皆さんなら12日にもう一度受診してこのままクロミッドを飲んで良いのか聞きますか? それとも今回も飲んで次回の受診の時に言いますか? 最終更新:2分前 お気に入り 不妊治療 生理 クロミッド 服 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント 初めてのママり 基礎体温がちゃんと下がってる 排卵済みを確認した などであれば飲みます! 心配なら検査薬してから飲む方法もあります😌 4時間前 はじめてのママリ 排卵は確認しています💦 生理が2日で終わってしまい、クロミッドは子宮内膜が薄くなると聞いたので このまま飲んで良いか心配で💦 3時間前 初めてのママり 薄くなりますね😞 私はプレマリンを一緒に処方してもらってました! 自然にも排卵できるなら今週には飲まずにタイミングとるのもいいですね🤔 5分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
排卵は確認しています💦
生理が2日で終わってしまい、クロミッドは子宮内膜が薄くなると聞いたので
このまま飲んで良いか心配で💦
初めてのママり
薄くなりますね😞
私はプレマリンを一緒に処方してもらってました!
自然にも排卵できるなら今週には飲まずにタイミングとるのもいいですね🤔