コメント
らら
今回の妊娠がそうです😂
えちゃ
生理は再開してましたが不順で、授乳中、外出しでまさかの妊娠してました😅❤️そして無事に先日出産しましたよ❤️
-
スティッチ
回答ありがとうございます😊
ご出産おめでとうございます㊗️♡
そんなこともあるんですね♡♡♡
朝からまた期待して想像妊娠しちゃいそうです笑♡- 6月17日
-
えちゃ
ありがとうございます❤️❤️今までもずっとしてた外出しなのに、まさかの妊娠で最初はビックリしました😂😂❣️ほんとにこんな事あるんだなと思ったくらい(笑)
スティッチさんも妊娠してるといいですね🤩❤️- 6月17日
-
Y
はじめまして。いきなりすみません😣
私は今一歳三カ月の息子がいて、日中も夜間も頻繁に授乳していて生理不順なんですが、仲良しは必ず避妊具なしの外だしです。それでも妊娠出来たら嬉しいなぁと思いママリを見ていたら、えちゃさんが授乳中に外だし妊娠されたと見てコメントしました。
妊娠される前中に一度も出さず妊娠されましたか?- 10月31日
Y
私もめちゃくちゃそれ気になります😀
-
スティッチ
私も気になり、質問させて頂き、希望を持てたんですが、今朝生理きちゃいました😭- 6月18日
-
Y
そうなんですか(>人<;)
残念ですね😫遅れてたんですか?- 6月18日
-
スティッチ
2週間も遅れました!
想像妊娠してたみたいです笑😭- 6月18日
-
Y
そうなんですか( ◠‿◠ )
でも無事に生理がきて良かったですよね^ - ^
私は10ヶ月の息子がいて、9ヶ月で生理が始まって今まだきてないんですが気になります😯- 6月18日
-
スティッチ
最気になりますよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾分かります!!ちなみに2人目希望ですか?♡
- 6月18日
-
Y
希望してますが、旦那がいらないと言ってます(>人<;)
- 6月18日
-
スティッチ
全く同じです!うちは子持ち再婚なので、4人目になるんですが、、、。主人はもういらないみたいなので、本格的な子作りはしてくれそうにありません😭
- 6月18日
-
Y
同じで嬉しいです😊
自然妊娠の奇跡にかけるしかないですが、旦那がかなり用心してるのできついです😥- 6月18日
-
スティッチ
かなりの奇跡になりますが、
お互いに授かれるといいですよね😭- 6月18日
-
Y
そうですね😖わずかな望みにかけるしかないですね😣
- 6月18日
あこ
私も今日心拍確認できた子がそれです😂
二人目はまったくできなかったので、予想外でした!
産後3ヶ月位で生理が再開しましたが、授乳は1日未だに何回もしています😂
-
スティッチ
おめでとうございますー(^^)/
羨ましいですー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
奇跡が起きてくれましたね♡
元気な赤ちゃん産んで下さいね♡- 6月18日
-
Y
横からすみません😖
避妊されて授かれたんですか?- 6月19日
-
Y
あと、授乳は妊娠されてもやめなくて大丈夫なんですか?😯
私は10ヶ月の息子がいて、完母で、次の子を授かりたいと思ってますが、旦那が拒否で、でも完全避妊はしてなくて外だしなので、僅かな望みにかけてるんですが、まだ産後の生理が一度しか来てないので、難しいですかね?- 6月19日
-
あこ
ありがとうございます(*^^*)❤️
ほんとに検査するまで妊娠してるとはまったく思わなかったのでびっくりしました🙄
スティッチさんも赤ちゃんを授かりますように❤️- 6月19日
-
あこ
避妊といいますか、、外にいつもだしてたのと、今回は旦那が不発が多かったので(笑)
授乳はやめたほうがいいんですよね😂
特に医師からは何も言われていませんが、なかなかやめれなさそうなので、自己責任であげています😭
産後生理がこないで妊娠する方もみえるのでなんとも言えないですが、、😂
でも妊娠する可能性はあると思います!
旦那さんに内緒で、基礎体温はかってみるか、排卵検査薬してみるのもいいと思います!- 6月19日
-
Y
授乳はあまり関係ないんですね🙂
基礎体温測りたいですが、旦那と同じ部屋で寝てるので、ばれますし、怒るので無理なんです😞
先月一度生理きて今月来てないので不順だと思うのですが、少し期待してしまってました😅- 6月19日
スティッチ
うわぁ〜!!授乳中て妊娠しずらいと聞いてますし、尚且つ外だしで妊娠とかほんとに奇跡ですよね✨羨ましいです♡おめでとうございます㊗️希望が持てました♡♡
Y
横入りすみません😫
生理産後何ヶ月から再開されて妊娠されたんですか?
Y
横入りすみません😅
生理産後何ヶ月から再開されましたか?
らら
母乳でしたが産後3カ月で再開しましたよ😌
Y
そうなんですね😊
私は今10ヶ月の息子が居て、産後9ヶ月から生理が始まりましたが、まだ一度しか来て居なくて、でも、妊娠症状もないので、不順なだけか、どちらかな?と思ってます。完母でも妊娠する事あるんでしょうか?