コメント
月雪
市原市のちはら台のメールシュパイゼは美味しいってよく聞きますよ(*⁰▿⁰*)
himawari4
名前ド忘れしてしまいましたが…
土気の駅前にあるケーキ屋さんすごく美味しいですよ*ˊᵕˋ*
我が家は誕生日とかはいつもそこです♡
-
さら
ありがとうございます!
確かセラヴィさんでしたっけ😊?
チョコとかイチゴの♡のムースが
あるお店ですよね?
何度か行ったことあります!
久しぶりに良いかもです!- 6月17日
okome
緑区だと土気にあるシューベルトは美味しいです✨
オススメはモンブラン(←有名みたいです)とカラクという正方形のチョコレートケーキ(ホール)です(´๑•ω•๑)
コスパすごくいいと思います❤️
すでにご存知だったら失礼しました🙇♀️
-
さら
ありがとうございます!
シューベルトさん間違いないですね😍
確かにモンブラン美味しいですし
コスパもいうことなしです!- 6月17日
-
okome
土気だと、あとはながた洋菓子工房も有名みたいです(´๑•ω•๑)
1回しか行ったことないので商品ラインナップは覚えてませんが…_(:3 」∠)_- 6月17日
r
ミスターマックスの通り沿いのセブンイレブンの横の並びにあるルヴェール美味しいですよ(^^)キャラクターケーキや似顔絵ケーキも注文できます☺️
mte
昨日、おゆみ野にあるメグンというケーキ屋さんで、父の日ティラミス買いました!パパティラミスって名前で、
コップに「いつもいつもありがとう」と書いてあり、一目惚れしてあげました!食べ終わったあとも、湯飲み茶碗として使ってくれるそうです🤗
さとまる
緑区だと土気にあるクリシュナって言うケーキ屋さんは美味しいです!
あとは全然違う所になってしまうのですが大網にあるル・スリールってところもめっちゃおススメです!
くぅママ
市原市の国分寺ですが、ル.プティット.ジョワとパティスリー.マリオネットはかなり美味しいです♡
シャトレーゼとかに比べるとお値段は少し高めですが😅
ゆみ
姉ケ崎駅すぐにあるゴッド というケーキ屋さんがとても美味しいです!!
あーちゃんママ
千葉市緑区にある晴れの日も美味しいですよ(*^^*)
鎌取のイオンのすぐ近くです✨
さら
ありがとうございます!
聞いたことはあったけど
行ったことなかったので
参考にさせて頂きます☺️