雑談・つぶやき 反抗期始まりの息子ー‼︎あんたの部活の為に4時半起きなんやろー‼︎何や… 反抗期始まりの息子ー‼︎ あんたの部活の為に4時半起きなんやろー‼︎ 何やその態度はー‼︎ 自分で始めた事なら最後までしっかりせえ‼︎ 当たり前に出来る事に感謝しろー‼︎ 家の鍵無くしたやとー‼︎⁈ ふざけるなー‼︎ 家出る寸前に言うなー‼︎ しっかりしてくれー‼︎泣 吐き出し口が無かったのですみません ちょっとすっきりした(笑) 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 息子 反抗期 ちゃ(8歳) コメント Mi.ma うわーわかります😂😂 何でもっと早く言えんのやー! ってやつ😂笑 6月17日 ちゃ こんな暴言(抑えめな笑)にお返事ありがとうございます‼︎笑 言い返せば悪化する会話に我慢に我慢を重ねて、つい吐き出してしまいました😂 明日いる物を寝る前に言うてくる、前日に準備を終わらさず爆睡、朝起きない、文句が止まらない(笑) 6月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
こんな暴言(抑えめな笑)にお返事ありがとうございます‼︎笑
言い返せば悪化する会話に我慢に我慢を重ねて、つい吐き出してしまいました😂
明日いる物を寝る前に言うてくる、前日に準備を終わらさず爆睡、朝起きない、文句が止まらない(笑)