コメント

こっちゃんママ
具ではないですが、アンパンマンのふりかけを混ぜてあげると喜びますよ😄

りゅまま
とりそぼろやツナ
玉子焼きで巻いてみたりどうですか?
ちょっと手間がかかりますが😅
-
たじ
とりそぼろ、私が大好きです😂冷凍ストックできるし作ってみます♪
玉子焼きで巻く発想ありませんでした!挑戦してみます!- 6月17日

退会ユーザー
うちは簡単だし、デコりやすいから、混ぜ込みふりかけです(^^;
私が2つ握りと食べれない量になるから100均の小さいおにぎり3こ作れるやつを2つ作ってます(^-^)本人も作れるし 具ありなんて、素敵なままですね! 私はツナマヨくらいしか入れたないけど、スーパーでおにぎり選ばせたら酸っぱいけどうめぼしかなぁと言ってたので、驚きました😅
-
たじ
本人が作れるっていいですね!やりたがりそうです😍
梅干し意外と好きそうです😂少量であげてみようかな。。- 6月17日
-
退会ユーザー
是非是非
100均のだし
試すのありですよ!
うちにあるのは俵になります- 6月17日
-
たじ
わー写真までありがとうございます💕美味しそうです😍100均みてみます!
- 6月17日

(*´ω`*)のりこ
うちは今、焼おにぎりが好きみたいです‼この時期、衛生面でも一度焼いてるので持って行くのにも便利です(*^o^)/\(^-^*)
-
たじ
あ、焼きおにぎりの存在忘れていました😂衛生面は大事ですよね。出したことなかったので食べさせてみます!!
- 6月17日

はじめてのママリ
焼きおにぎりか、ゆかりすきです😊
ちょっと手の込んだ朝ごはんの時にしらすと小松菜のふりかけ作ってしたりもします💕すごく喜んで食べますが、面倒なのでたまにです☺️笑
-
たじ
ゆかり家にあるので使ってみます!!
しらすと小松菜のふりかけは栄養満点でいいですね😍- 6月17日
たじ
いいですね!うちも絶対喜びます!!買ってみます😍
こっちゃんママ
毎日のことなので手軽が一番ですよね😊
アンパンマンとかトーマスとか好きなキャラクターだと自分でご飯にかけたがります😄
たじ
あ、毎日トーマスで頭がいっぱいだからトーマスふりかけにしようかな😂
本当、手軽がいいですよね💕
こっちゃんママ
いろんな味が入ってるので飽きにくいとおもいますよ😊
たじ
教えてくださりありがとうございます😊