コメント
アンナ
妊娠中はそんなに頻繁に計ったことないのですが、妊娠してないときはそれくらいの変動よくありました🙋♀️
なので、2〜3キロは誤差と思っています
はじめてのママリ
産後ダイエット中の者です!
今は妊婦ではありませんが、朝と夜では3キロくらい差はあります(^^;;
やっぱり水分を取ってない朝が軽いので、そんなもんかと思います。
-
とと
ですよねー!!
いつも検診行く時間がバラバラだから55kgの時もあれば1週間後57kgのときもあれば…体重注意されるかいつもドキドキです。笑- 6月17日
ゆちょぼ
1〜2キロは変動しますよ😅何も食べなくても増えてた気がします笑
-
とと
妊娠後期は息するだけでも太ると聞くので怖いです。笑
- 6月17日
さや
それくらいだと思います(´・ω・`)
私は体重管理するために、毎日朝何も食べない状態で、パジャマの重さも引いて、お通じがあった日だけ体重つけてます!病院の妊婦健診でも測るけど、朝食やランチよご飯の量や服の重さの誤差もあるので、怒られてもあまり気にしてないです(*´ω`*)
-
とと
たしかにお通じとか関係してるかもです!
注意は受けたことないので大丈夫なのかな♪
私も気にしないようにします(^^)- 6月17日
ちょびお
毎日計ってますが、朝と晩では1キロくらい違いました(^O^)/
朝も起きてすぐより1〜2時間たったあとの方が300〜500gくらい減ったりしました。
結構びっくりしますよね🙄💦
-
とと
体重計全部壊れてるんじゃないかと思っちゃいます。笑
皆さん同じような感じで安心しました♪- 6月17日
マット
妊娠中じゃなくてもそれくらい変化していました😅
病院のマタニティクラスで、体重は1日にあまり頻繁にはからないようにと言われましたよー。変化はあるので、気にしすぎるとよくないからと。1週間でどれくらい変化があったかで考えてくださいーと言われました。
-
とと
私も測りすぎないようにしてみます。そしてできるだけ同じ時間にですよね(^^)
- 6月17日
つけま☆
今妊娠中ですがまさにそんか感じで変動してます😂
-
とと
初期の方からそんな感じですか!!
皆さん同じような感じで安心しました(^^)- 6月17日
とと
妊娠してない時でも変動あるんですね( ゚д゚)
気にしないようにします♪