コメント

Eri☆
カロリー高いもの食べてすぐ寝る!夜中にカップラーメンとか!(笑)
私は太りやすいので困ってます(笑)

🍼mama
私の従姉妹もガリガリで、158㎝35㌔です😂
今、太りたいと、毎日沢山食べて、ビール🍺飲んで寝たら、1㌔太った~と喜んでました😂
羨ましい悩みですが、食事はどうですか?沢山食べてますか?
-
R
普通ですかね😭すぐおなかいっぱいになるので😭- 6月17日
-
🍼mama
すぐお腹いっぱいになるんですね😊
私は、毎日の朝食を甘~いカフェオレと甘~いパンを食べてたら、一気に3㌔太りました😭
糖尿病になるのが怖いので、止めようかと思ってますが、すぐ太りますよ🎵- 6月17日
-
R
カフェオレすきなのでよく飲みます🎶最近夜中にパンとお菓子コーラを飲んだり食べたりしてます( ⚭_⚭)
むしろ、太ってる方の食生活の真似をしてます笑YouTubeなどを見て😭🤦♀️- 6月17日
-
🍼mama
そうなんですね😂
体力付けたいなら、太るより運動がいいかもです🎵- 6月17日
-
R
例えばどんな運動がいいですかね?
子供はまだ保育園にも入れておらず
天気のいい日は予定がない限り毎日公園に歩いて行っています😔が、こんなんじゃ運動になりませんかね?😭- 6月17日
-
🍼mama
毎日公園行くのもいいと思います👍
あとは、お子さんを抱っこ又はおんぶしながらスクワットするとか、身体を温めると免疫力も上がるので、お風呂もよいかと思います🎵
友達でも痩せてる人いますが、毎日仕事と子育てで自然と体力付いてるって言ってました😊
子供も沢山遊んで、勝手に体力付くのが理想ですね✨- 6月17日

Ⓜ︎
筋肉つけたら体重増えますよ😊
-
R
筋肉ですか!!!
筋肉付けたら尚更痩せるんじゃないかと心配でそこには目をつけてなかったです😭😄- 6月17日

み
私も太りにくいです(><)
160cmで42キロくらいです。
妊娠して10キロ程増え
出産後6~7キロ減ったので
そのままキープしたかったのですが
すぐ戻ってしまいましたヽ(;▽;)ノ
周りにはどうやったら体重増えるかとか聞けないですよね(((^^;)
-
R
ほんとに聞けません😭
体重増えて欲しすぎてここ最近夜中にパンとコーラ お菓子など食べまくりです😭笑- 6月17日

モツ煮
あまりにもソックリなので、コメントしてしまいました😂私も153で、38キロです!1人目産んだ時49キロまでいき、キープしたかったのに1週間くらいで、元に戻っちゃいました😭
ほんと、体力がなさ過ぎますよね!友達には嫌味に聞こえると思って私も誰にも相談出来ないです。。。
どうすれば太るのかほんとに謎です😥💦💦
-
R
ほんとに共感できます😆❣️
体質?遺伝?だからなのかもう諦めつつありますが 真夏などが怖すぎて😭🤦♀️どうしたら太るんですかね😭- 6月17日
-
モツ煮
真夏、ほんとに怖過ぎますね😱💦
毎年真夏は、干からびてます(笑)
しかも、昨日、まさかの検査薬で陽性が😂
真夏のツワリ、、、プラスイヤイヤ期の息子の世話、、、想像すると、恐ろしいです😵❗️- 6月17日

りぃな
体質、羨ましいです!
私は元は152の42だったのですが、今は49です。
1人目の妊娠時に増えたまま2人目妊娠して更に増えて戻り、そこから元には戻らず今に至ります💦
糖質ダイエットとは逆のことをしたら増えそうです。
白米中心に食べる、カレー、餃子、間食をしまくる(チョコレートでもちょこちょこ食べ続ける)、とか…私はよく食べてます😅
お腹いっぱいでももうちょい食べると増えます、多分😅
R
私は 男の人が好きそうな濃い味やお肉、とにかくガッツリしたものが大好きです😓笑
夜中にお菓子やパンなど食べます。
妊娠中は46までなったのですが
産んですぐに体重が戻りあぁー😭😭ってなりました😓
Eri☆
私も濃い味大好きです😭💜
妊娠中でも46キロ😳😳
なんと羨ましい…
私はどうしたら痩せるのか毎日悩んでいますが太りたいって悩みもあるんですね😭
R
みんなから嫌味やん!と言われるので誰にも相談出来ずでノω・、) ウゥ・・・
体重が増えないと体力もつかないので
病気などは全くしないのですが
体力が全くないので真夏が怖いです😭😭