※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

おりものについて、皆さんはどんな感じか教えてください🥹私は体質だと思…

おりものについて、皆さんはどんな感じか教えてください🥹

私は体質だと思うのですがありものが多めですぐに下着が汚れてしまうのでずっとおりものシートを付けています。

おりものが全くない人もいるのでしょうか?🤔

少しでも多くでもおりもの出る方、おりものシートは付けてますか?付けてない方は下着の汚れ気にならないですか?

おりものが減る方法などあれば教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

おりものシート必須です💦
婦人科系の薬で生理を止める薬を飲んでるのですが、その代わりおりものの量がめっちゃ増えました😭
なので付けないと無理です!

旦那らぶ

私もおりものめちゃくちゃ多くて織物シート必須です🥲今はピル飲んでるので織物少ないですが織物シートつけてます!つけない方がいいとかも聞きますけど、どんなけ少しだとはいえ織物ついた汚ねえパンツ履いて1日過ごすの嫌ですし、パンツ持ち歩くのも嫌です(笑)織物シートつける前は出かける際はパンツ5枚持ち歩いてましたが、使用済みパンツも含めどこかに忘れて帰ってきてしまったのでそこから織物シート必須です(笑)そのパンツ拾った人申し訳ないwwwwmm