コメント
u〜kasa
自宅にプリンターがない場合はセブンイレブンで、データ送信して印刷できるアプリがあるので、それをインストールして、セブンで印刷すれば、拡大コピーが可能かと思います(^○^)
自宅プリンターの場合はWi-Fiとばして、出来たと思うんですが、旦那がやってて、私は詳しくわかりません(>_<)
すみません(>_<)
u〜kasa
自宅にプリンターがない場合はセブンイレブンで、データ送信して印刷できるアプリがあるので、それをインストールして、セブンで印刷すれば、拡大コピーが可能かと思います(^○^)
自宅プリンターの場合はWi-Fiとばして、出来たと思うんですが、旦那がやってて、私は詳しくわかりません(>_<)
すみません(>_<)
「その他の疑問」に関する質問
毎年インフルエンザワクチン💉打ってました! レプリコンワクチンが気になってしまい 調べていたら、毎年打ってた病院で 接種できるものはレプリコンを製造している メーカーのらしいんです( ; ; ) 気にしす…
くもんを習おうかなと小2の長男が 体験に行ってます! 計算は得意でスラスラ解けます。 文章の読み、理解が足りないなと 国語を検討して体験中なのですが 算数はひたすら計算みたいだし 得意だったら国語だけでいいと思い…
インスタグラムについて教えください。 芸能人のなりすましのアカウントからコメントがきて フォローしてしまいました。 削除したいのですが、どうすればよいですか? フォローを外しても、相手がわたしをフォローしたま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ハルりおん
お返事遅くなりすみません‼
やってみます!ありがとうございました(*´ω`*)