コメント

ちびじんべえ
アデノイドですか?
ウチはそのうちする予定です。

さるあた
うちの次女が口蓋扁桃ですが、無呼吸にはならないのでそのままですが、無呼吸になったりする場合は早く取った方がいいと耳鼻科で言ってました。
-
あや
無呼吸は成長にも関わるみたいですね、、、早いうちに取った方がいいのでしょうが、、、なんせ出産が間もなくなのでバタバタしそうです(^-^;
- 6月17日
ちびじんべえ
アデノイドですか?
ウチはそのうちする予定です。
さるあた
うちの次女が口蓋扁桃ですが、無呼吸にはならないのでそのままですが、無呼吸になったりする場合は早く取った方がいいと耳鼻科で言ってました。
あや
無呼吸は成長にも関わるみたいですね、、、早いうちに取った方がいいのでしょうが、、、なんせ出産が間もなくなのでバタバタしそうです(^-^;
「睡眠」に関する質問
8ヶ月の睡眠スケジュールで悩んでます。 朝7-8時くらいに起きて、次は10-11時くらいから寝ます。 そこから2時間くらい寝て、昼寝しません。 夕寝17時前後に30分〜1時間します。 夜は21時くらいから朝までぐっすりです。…
まもなく1歳5ヶ月になる娘の睡眠についてなのですが、 大体毎日21時前後に就寝し、1時前後に絶対眠りが浅くなるのか泣いたりゴロゴロ何度も寝返りしたりするんですが、よくあることなんですかね?? 本人は目は瞑ってい…
メンタル的にもう限界です。 なんかふと消えたくなります. 子供達は大好きだし宝物です。 私は会社を経営しております。 旦那は単身赴任中 世帯年収の8割以上を私が占めている状況です。 取引先が増えてここ数週間急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
アテノイドと口蓋扁桃です!
来週手術できる病院に見てもらう予定です!
息子さん、無呼吸には頻繁になりますか❔
ちびじんべえ
今度耳鼻科で無呼吸の検査キットを貸してもらうことになっています。
かなり大きいほうみたいで💦
あや
そうなんですね。
息子は検査入院になりそうで、結果次第で、手術になりそうです!