コメント
はなまる
ウチのクソ旦那は出産当日も飲みでしたよ
どうして男はこうも実感がないんですかね!
aamama
わたしも休んでていいよとか言ってくれる割には何もしてくれないです!
なんで頼まないんだよとか言われます。
頼まなくてもやってくれるから休んでていいよって言ってくれるんじゃないの?って思ってしまいます!期待せずに動きますけどね*笑*
-
さっちゅ
うちの旦那も同じ感じです😂
頼んだところでやってくれる事ないですけどね…- 6月17日
-
aamama
臨月で子供がいるのに本当にお疲れ様です(^^)
- 6月17日
キティk.m
どこも同じですね!
うちのクソ旦那も臨月なんぞお構い無しに飲み会の予定入れてます!
-
さっちゅ
ホント私からしたら考えられないです😂
旦那さん飲みに行かれた時何時に帰ってくるんですか??- 6月17日
じゅんぴ
うちもでした!!😂
キレたけど効果なしでした😭
-
さっちゅ
キレても聞く耳全くもってくれませんよね…
この馬鹿子供より理解力ないわって思ってしまいます🤷♀️- 6月17日
やっちゃん
何も考えてないんですね、、
えりな
うちの旦那も助産師さんから次の日には産まれると言われたにも関わらず飲みに行きました。
しかも3ヶ月も切迫で入院していてこっちは大変な思いをしてきたのに、病院に来たと思ったら飲み代請求されました!
そのお金は入院費だったのに腹立ちすぎて、もう顔見せんなとお金を渡し追い返しました。
さっちゅ
うわ、それはないです…
結果子供産まれてからも父親としての実感が中々わかないのか
いつまでも独身気分で
自由がないだの騒いでます😂
はなまる
ウチもです!子供が産まれても全く父親としての実感がありません。最近ようやく??って感じにはなってきましたが…1年もかかるのかよ!!って感じです。
は?自由がない?それ言われた瞬間、離婚届突き出してやりたいくらいキレそうです(笑)