マザーズバッグについてなんですが、今ベージュの肩にかけるバッグを使…
マザーズバッグについてなんですが、
今ベージュの肩にかけるバッグを使ってます!
リュックが好きだけどいちいち降ろしてはめんどくさいなーって思ってて…
そして今日ついに背面にファスナーがついたかわいいリュックに巡り会えて購入するつもりなんですが、
色で悩んでます( ̄∀ ̄;)w
ホントくだらないとは思うんですが
失敗しても当分買い替えれないと思うので悩んでしまって…(´•ω•`;)
ちなみに悩んでる色が
・ブラック
・ネイビー
・グレー
・ネイビー、ホワイト、レッド
(本体ホワイト、ポケットレッド、サイドネイビー)
なんですが、
みなさんなら何色にしますか??
参考までに回答頂けると嬉しいです♡
あと、ちなみにみなさんは何色のどういうタイプのバッグ使ってますか??
長く使えるように無難にブラックかなーとは考えているんですが( ; ̄3 ̄)
- ♡いっくんママ♡(9歳)
コメント
おさつ
黒い服を着ることが多いならグレー、そんなことないなら無難にブラックにします😊💓
かなう
初めてまして。
やっぱり一番無難なブラックですかね。
私はこのリュック使ってます。
色はブラックです。
-
♡いっくんママ♡
回答ありがとうございます♡
わー♡かわいいですね(*¨*)
やっぱブラックですよねー(´д`)- 11月15日
サクラ
ブラックかネイビーにします😃
絶対汚しちゃいそうなので、濃いめの色を選んじゃいます(^^;💦
私のバッグはネイビーのショルダータイプです😃
-
♡いっくんママ♡
そうなんです!
ホワイトもかわいかったんですが、いろんなとこにバッグとか置いちゃうから絶対汚れると思って無難な色にしようと思ってます( ̄∀ ̄;)
ショルダーも両手あくし荷物出しやすくていいですよね♪- 11月15日
さきる
私も肩にかけるベージュのバッグか、リュックにしたばかりです(笑)
色はブラックにしましたが、キャンバス地だったので白いホコリがちょっと目立つようや…
気にならないといえば気にならないのですが、濃い色はホコリも注意です
でもブラックって旦那も使えるし、いろんな服に合わせられるのでいいですよね~
-
♡いっくんママ♡
奇遇ですねw
ホコリとか考えてなかったです(´`:)
うち猫ちゃん買ってるので確かに毛とかやばそう( ̄□ ̄;)!!
でも結局長く使おうと思ったらブラックですよねー(´▽`*)
旦那さんと兼用ステキです♡- 11月15日
-
さきる
全然別な話ですが、うちの子供の名前もいっちゃんで、もしかして似てるかも~って思ってましたヽ(*´∀`)ノ
コロコロかけちゃえばあまり目立たないかもですよ(*^_^*)- 11月16日
-
♡いっくんママ♡
いっちゃんなんですか?
またまた奇遇ですねw
うちはいっきです♡
コロコロかけます♪- 11月16日
-
さきる
いっきくんですか!
うち、いつきです(笑)
奇遇ですね~♥- 11月16日
mc♡mama
私はporterで横にファスナーがあるやつにしたのですが、色がブラック・カーキー・グレーしかなかっためにブラック使ってます(^^)
-
♡いっくんママ♡
ファスナーついてると便利ですよね♪
私もいっそ元から3色しかないとかだったらこんなに悩まないのにー(>へ<。)
あろうことか11色もカラバがあってw
カラバが豊富でこんなに困ったの初めてですw
やっぱブラックがなんにでも合わせやすいですよね( ´﹀` )- 11月15日
おさつ
ちなみにわたしはマザーズバッグまだ購入していなくて、LLbeanの定番トートにする予定です💓
わたし全くリュック似合わなくて。でも便利ですよね😗😗
♡いっくんママ♡
そこなんですよねー!
黒い服もちょくちょく着るからブラックに決めきれないんですよ(´д`)
トートバッグかわいいの多いですよね♡
でも私はやっぱリュックが楽チンで好きです♡
身長150ナイから背負われてるかんじですけどねw