コメント

ぴなぴなぴな
おはようございます。
何日目かは記憶にないのですが…移植予定周期に出血しました。
様子を見ながら移植するか判断待ちでしたが思いきって延期しました!!
そして先生からの提案でテープからジェルタイプに変えてもらい翌周期に移植。妊娠出来ました。
まみさんにいい結果がでますように。
ぴなぴなぴな
おはようございます。
何日目かは記憶にないのですが…移植予定周期に出血しました。
様子を見ながら移植するか判断待ちでしたが思いきって延期しました!!
そして先生からの提案でテープからジェルタイプに変えてもらい翌周期に移植。妊娠出来ました。
まみさんにいい結果がでますように。
「体外受精」に関する質問
下含みます。 妊娠中から完全にレスです。 正確には体外受精だったのでその時からレスです。 1人目妊活前から2〜3ヶ月に1回くらいの頻度で (当時は凄い悲しくて悩みました笑) 私は子供が欲しいから!妊活協力してくれ…
現在不妊治療病院で体外受精にて授かり8wの妊婦です。 分娩の転院先に計画分娩できる個人病院にしようかと思っています。ただ枠が1日1枠らしいのと 紹介状をいただくのに2〜3週間かかかるらしく 枠が埋まってしまうので…
人工授精や体外受精をする際には、生理周期に合わせて何度か通院が必要ですか? 自分で注射するとかも聞いたことがありますが、それは全員必須ですか?何かの数値が低い人ですか? 無知で申し訳ありません。 不妊治療…
妊活人気の質問ランキング
まみ
出血したんですね
どのくらいの量でした??
移植前にホルモンなど検査すると思いますが、その数値はどうでした?
私は、昨日おりものがピンクになりましたが、また止まりました😭💦💦
ぴなぴなぴな
お返事が遅くなりすいません。
うっすらでした!
ホルモンの検査はしてません。
内膜の厚さで移植するかしないかを決めました。
私の通ってた病院は5ミリ以下で中止だったと思います。