※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimika🧡
お出かけ

黒崎のこども館行ったことある方教えてください息子のお友達がこの間行…

黒崎のこども館行ったことある方教えてください
息子のお友達がこの間行ったら楽しかったと
教えてくれたのですが、あれは有料ですか?

結構お金かかっちゃう感じでしょうか?

遊ぶにあたって これは一歳でも遊べる!ってのがあれば教えてください( ^ω^ )

コメント

いろいろなブースに分かれてます!物作りできるところもあるようですが、一歳でしたらキッズ広場?みたいなところがいいでしょうか。
キッズ広場は、0歳児は無料、それ以上の子どもは50円、大人は200円だったかと思います!時間無制限です。券を、券売機で買わないといけません。
広場自体は結構広いですよ!広場の中でも0歳児向けコーナーとか、女の子向けコーナーとか、絵本コーナーとかあります。
ベビーベッドも2つほどあります♬
トイレは男女共用の1つしかありませんが、授乳室あるし、オムツ替え台は2つあります!
わたしが行ったときは、キッズ広場の後に30分ボールプールで遊ぶことができました!
土日は人が多いらしいです、平日だとそこそこ空いてて、ちっちゃい子たちしかいないのでめっちゃいいです😋

• mimika🧡

mimika🧡

詳しくありがとうございます💖😍

明日人少ないこと祈って行ってきます🙋‍♀️✨
    一度行ってみたくて 息子が楽しめたらいいな☺️✨

• 6月16日