一歳半の子供と横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと思います。日…
一歳半の子供と横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと思います。日曜日はどれくらい混んでいるものですか?また、昼食は一歳半くらいの子が食べられるものがありますでしょうか?周辺施設でもよいので、おすすめなどありましたら、おしえてください。あと、アドバイスなどいただけたらうれしいです。アンパンマンが大好きなので、楽しみです。
- いぶしぎんちゃん(8歳)
コメント
プーさん大好き
有料エリアにも入られる予定ですか?
この間、平日の木曜日の9:50に着いたときには、有料エリアに入る人は長蛇の列でした。日曜日なので、込み合うのも早いかと思います(T-T)
アンパンマンミュージアム内にレストランや軽食やさんはありますが、うどん屋さんでうどんを食べるとどんぶりがもらえます(*^^*)可愛いですよ~
もっちー
日曜でしたらけっこう混むかなーと思います。食事はうどん屋さんがありますが、混むと思います。近くにガスト、バーミヤンがありますよ。
-
いぶしぎんちゃん
ありがとうございます!もっちーさん、うどん屋さんに行けました!早めに行ったら座ってゆっくりできましたよ。ありがとうございました!
- 6月20日
いぶしぎんちゃん
ありがとうございました!
ぷーさん大好きさんの情報をもとに、うどん屋さん、行きました!!美味しかったらしく、ペロリと食べちゃいました。
日曜日は激混みで、入るの諦めて、無料エリアで遊んで帰ってきました!それでもたのしかったです。