コメント
nan
どうしても仕方ない時はテレビかYouTube見させて待ってもらってます😭
ばぶりー
わたしも上の方と同じで、どうしても早く済ませたい家事や出かける準備の時はYouTube見せてます😅
-
うに
ちなみにどんなものですか??
1歳になったばかりでも見てくれますかね😂でも結構躊躇してしまいます💦- 6月16日
-
ばぶりー
うちははたらくくるまが好きなので、はたらくくるまの歌ですね!1.2.3なので全部で10分くらいあるので!その後は関連動画?で勝手に流れてくれるので、はたらくくるまやトミカの動画見ててくれます😅
1日中見せてるわけじゃないし、その時だけだからいいかなーとおもってます😊- 6月16日
えいとまん
息子は赤ちゃん返りしてからキッチンに立つとこっちに来て抱っこです😂
おかあさんといっしょ付けてもほぼ嫌いなシーンで来ますが何とか抱っこしながら炒めたり洗いものしてます💦💦
参考にならずすみません。。。
-
うに
同じ感じです。泣きながら足にへばりついてきます💦やっぱり抱っこですよね…片手で出来ることが限られているのでほんとに辛いです💔腕もパンパンですよね😢😢😢
- 6月16日
-
えいとまん
うちはだいぶ力も出てきて押されます☺️
何とかお母さんといっしょの力を借りてしてます!
洗い物常に抱っこです!
うちは数分抱っこしてテレビ見せての繰り返しで朝しか料理しないので😅- 6月16日
うに
テレビも今はあんまり興味無さそうでキッチンに行くとギャン泣きです💦💦💦💦
nan
うちの子もテレビはあんまりですがYouTubeには釘付けになってます😂
あとは昼寝してる間にできるだけ済ませてたりしてました!
うに
そぉなんですね!!!
仕事して保育園預けてるので昼寝時間に出来なくて💦朝と夜しか時間が無いのでめっちゃくちゃです💦