※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
reamama
子育て・グッズ

男女どちらが可愛いと思いますか?子供を育てる視点で教えてください。

色々な子供達をみてきている保育士の方に質問です!
ぶっちゃけ、男の子と女の子どっちが可愛いと思いますか?笑 自分の子供だとして大人になるまで育てる事を考えて教えてほしいです(*゚▽゚*)

コメント

mama👧💜

保育士してますが、どちらも違った可愛さがありますよー😂💓
男の子は単純で可愛いし、女の子はおませさんで面白いし(笑)
自分の子供なら男女1人ずつほしいです☺️❤️

• reamama

reamama

やっぱり1人づつほしいですよね☺️今妊娠してるこが女の子とわかってやっぱり男の子ほしいーという気持ちが強くなって気になって質問しました(笑)

• 6月16日
あんちゃんママ

どちらもいいなと思いますよ♡
お母さん達がしっかり育てて下さっているので、素敵な子がたくさんいましたよ☺️先生、大好きと言ってくれる男の子♡先生はみんなのことを思って怒ってくれてるんだよと大人顔負けの発言をする女の子♡こんな素敵な子たちに育って欲しいとおもいます😁

• reamama

reamama

すごい!素敵な子達ですね🙄💓違うよさがあるのですね😆今妊娠してるこが女の子とわかったので、後1人男の子狙いで妊娠したいのですが勇気がでず、、笑
    お答えありがとうございます☺️

• 6月16日
  • あんちゃんママ

あんちゃんママ

素敵な兄弟愛も見られますよ♡

• 6月16日
  • reamama

reamama

それを楽しみにがんばります❤️

• 6月16日