サプリ・健康 風邪からの…中耳炎からの内耳炎になりました。耳鼻科自体、生まれてはじ… 風邪からの…中耳炎からの内耳炎になりました。 耳鼻科自体、生まれてはじめて行くような有様で、耳の病気は縁がなかったです😅 今、ステロイドを飲んで経過観察中なのですが、内耳炎になられた方、どれくらいで治った、治らなかった。症状が残ったとか。あれば教えてください。 現在、右耳が詰まったように聞こえる状態で。 子供の夜泣きに気づきにくくなっております😣💦 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 1 夜泣き 症状 体 鳴家(8歳) コメント 男の子のママ 妊娠中、中耳炎になり、3ヶ月くらいは 耳鼻科通った気がします💦 膿が出てきたり、鼓膜に穴空いたり だったと思います😅😅 6月16日 鳴家 妊娠中😭💦大変でしたね。 3ヶ月ですかー!長期戦覚悟します😣 ありがとうございました✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鳴家
妊娠中😭💦大変でしたね。
3ヶ月ですかー!長期戦覚悟します😣
ありがとうございました✨