雑談・つぶやき 旦那、いつもなら帰ってるはずなのにLINEの既読すらついてない。明日休… 旦那、いつもなら帰ってるはずなのにLINEの既読すらついてない。。明日休みだから今日も残業かなぁ。。 私自身が無理しすぎて体調崩した事あるから不安😖 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 旦那 体 LINE ヌーピー(6歳) コメント 退会ユーザー うちも毎日残業、今日は夜中までやってくる!って( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) その割に朝も早いので身体壊さないか私も心配です( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) 6月16日 ヌーピー ママリ投稿してすぐに返事きましたが、職場の人の能力に差がありすぎて負担になってるみたいで心配です😖 ゆりをさんの旦那様は夜中まで。。凄く心配ですね。。 6月16日 退会ユーザー うちもヌーピーさんの旦那さんと一緒で明日休みなので残業沢山してくるようです( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) お互い体には気をつけるように言いましょうね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ママリ投稿してすぐに返事きましたが、職場の人の能力に差がありすぎて負担になってるみたいで心配です😖
ゆりをさんの旦那様は夜中まで。。凄く心配ですね。。
退会ユーザー
うちもヌーピーさんの旦那さんと一緒で明日休みなので残業沢山してくるようです( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
お互い体には気をつけるように言いましょうね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )