コメント
ゆき
私の息子もちょうど1ヶ月です(^^)おっぱい飲むときどっか見てて目は合わないです!笑
そして同じく旦那やその他の人に抱っこされてるときのほうが落ち着いてる気がします😂
私はあやしてくれるからよかった〜!って感じです😫💗
でも産後数週間は無意味に色々悲しかったです。しょっちゅう泣いてました。今はあの時病んでたな〜〜!ってくらい元気です!
まりさんの赤ちゃんも、ママのことはきちんと分かってますよ〜〜!誰より大好きなママだと思います💗
産んだのはまりさんだから自信をもって!!お互い育児がんばりましょう💕
えーなん
おっぱい飲んでて目が合うようになるのって3.4ヶ月頃だった気がしますよ?
1ヶ月なんて見えててもお母さんの髪とか色が濃い部分がモヤモヤーって見えてるぐらいだと思います!
あとそのモヤモヤは産後のホルモンバランスのせいかな?と思います!
大丈夫大丈夫!
そのうち「ちょっとパパのとこ行っといてよー(°▽°)トイレ行けない…」みたいなことになるかもしれませんよ♪
-
rmrまま
ありがとうございます😊
頑張ってみます!- 6月18日
たいち
うちの2ヶ月の息子もおっぱいのとき目はあわせてくれないですよ😊
むしろおっぱいしかみてないです😅
最近やっと動くものを追い出しましたし
赤ちゃんはちゃんとママのことはわかってますよ
だからママが抱くといろいろしてほしくて落ち着かないって知り合いが言ってました👍
うちなんてこの前はじめて笑ったのみせたのははじめて会った人でしたよー😂
ママは無条件に愛してくれるけど他人には愛想よくしないとかわいがってもらえないってわかってるのかもですね
-
rmrまま
ありがとうございます😊
頑張ります!- 6月18日
rmrまま
優しいお言葉ありがとうございます。
頑張りたいと思います😫💕