※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなたママ
妊活

排卵日を知りたいです。検査薬を使っておらず、アプリでは10日が排卵日と表示されています。

すいません😣💦⤵どなたか教えてください。 この場合、排卵日いつだと思いますか?検査薬使用してなくて💦アプリでは10日が排卵日になってるんですけど💦

コメント

梅ぼし

7日か8日ですかね(´ω`)
下がって排卵の人と上がり始めの時に排卵の人と色々いるので予想ですが💦

• ひなたママ

ひなたママ

ありがとうございます😊
    予想でもお返事いただけて嬉しかったです✨
    妊娠の可能性があるのか日々不安でしかないです💦

• 6月16日
🐤

これだとなんとも💦基礎体温だけではお医者さんも確定無理ですよ…
私も妊娠して
最終生理、基礎体温、タイミングとった時、赤ちゃんのサイズでここら辺かもね?と言われたので
このグラフだと私の場合は9.10らへんが排卵になるグラフです(´•ω•`)

• ひなたママ

ひなたママ

ありがとうございます
    そうですかー😱
    最終生理開始日は5月26日です💦
    わからないですよねー😢

• 6月16日
  • 🐤

🐤

私は赤ちゃんのサイズを見ると最終月経から計算すると小さいね💦多分こっちの一週間後のタイミングで出来たっぽいから、排卵一週間遅れだね!と言われたので、本当妊娠して答えあわせな感じでした。

• 6月16日
  • ひなたママ

ひなたママ

そうだったんですねー💦排卵1週間遅れだったら妊娠の可能性私の場合だとないですね😱
    妊娠してないのかなー😢不安でしかないです

• 6月16日
  • 🐤

🐤

そこまでの遅れはないと思いますよ((( *´꒳`* )))💦でも10日くらいに排卵だとちょっとギリギリですね💦

• 6月16日
  • ひなたママ

ひなたママ

そうですよねー💦10日が排卵日だとしたら3日前なので可能性薄いかもですよねー😱1人目男の子のだったので二人目は女の子希望なんですけどねー💦女の子の場合2〜3日前の仲良しってネットでみたので可能性にかけたいとこです😢

• 6月16日