※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

この時期は昼間よく寝たからって夜寝ないってことはないんですよね?💦

この時期は昼間よく寝たからって夜寝ないってことはないんですよね?💦

コメント

mi♡

ないと思います✨
その月齢だと寝ていることの方が多いかと👌

• はな

はな

良かったです!今日昼間いつもよりお昼寝してたので心配だったんですけど、夜もこの調子で寝てくれればいいなぁ〜♡

• 6月16日
ごぼう

まだまだ、よく寝たり起きたり変わる頃だと思います!
うちの子も何回も昼間びっくりするくらい寝てても、夜もしっかり寝たり、昼間あんまり寝てないのに夜も頻回に起きたりしてました😅笑

• はな

はな

昼間も寝なくて夜も寝ないはママが大変ですね💦この時期はまだリズム出来てないんですね!

• 6月16日

昼寝ない、晩も寝ないもありえます😵

• はな

はな

それはママが大変ですよね😱
    今夜も我が子に付き合いたいと思います♡

• 6月16日
とんとん

ないと思いますよ!まだ生活リズムもできていないので眠いときに寝かせてあげる方かいいと思います(´▽`)

• はな

はな

良かったです⑅◡̈*今も寝てるのでゆっくり寝かせてお腹空いたら泣いて教えてね〜♡って感じですね!

• 6月16日
はじめてのママリ

うちはその頃は昼は何もしないでセルフねんね、夜は立っちユラユラでしか寝ないとかでした😅
でも授乳間隔は昼夜同じでした✨

• はな

はな

セルフ寝んね!!!羨ましい😲
    立っちゆらゆらもずーっとやってると大変ですよね💦今夜も頑張ります!

• 6月16日