nori
言いません!
作ってくれたことが嬉しいです
ままり
カレーだけで充分です(^ ^)
うちの旦那もカレーの日は他にはなにも作りませんよ〜!
他は自分でチャチャッと作っちゃえばいいと思います★
れん
言えないですね…笑
旦那さん優しいですね。
ぬん
うちは旦那がカレー担当ですがいつも本当にカレーだけ出してきます😂
なのでいつも他に食べたいものは煮込んでるあいだにチャチャッと私が作っちゃいます😂
きき
言えないですね笑
旦那も全く料理しないですが、一回だけ作ってくれた事あります😆
その時もすっごい時間かかって笑
カレーだけでしたよ♫
りんご
カレーだけで十分です❗️うちも今日はカレーです❗️「寝かしつけとカレー作りどっちする⁉️」と聞いたらニコニコしながら「カレー🍛」と言いましたが「残念❗️レトルトカレーは甘口二つしか残っていないよー🤣」と笑って子供と寝室に逃げて見ました。笑、そして秒で寝ちゃった。さーてカレー作ります。
una
夫じゃなくて実の父親ですが、上の子の里帰り中に一生懸命時間をかけて(3時間ほどw)カレーを作ってくれましたが、
具が肉と玉ねぎ(しかも溶けて無くなってる)だけで、ちょっとしょんぼりしました笑
ですが、一生懸命作ってくれた努力は有り難かったので、何も文句は言えませんでした!笑
れっくす🦖
優しい(´∀`)
カレー作ってくれただけで
嬉しくて写真撮っちゃいます☺️
るんるん
うちはカレーの日はカレーだけなので逆にびっくりしました!笑
まーち
カレー作ってくれるなんて、優しい旦那さまですね^ ^ すてきです!
ゆみ
素敵な旦那様!
直接言えませんが、
サラダ作る?って聞いてから、自分で用意してもいいですね!
もしかしたら、次はサラダも用意してくれるかも?笑
やまーま
まとめての返信ですみません!
回答ありがとうございました!
カレーだけで充分って方が多いのですね✨実家でも職場(保育園)でもカレーだけという経験がなかったので、みなさんのご意見を聞けてよかったです😊
自分がサボるなら文句言わず食べるようにします!
コメント