子育て・グッズ 西松屋で「半袖前開きロンパース」を買いました。ほかにも、「スタイ」や「ノ… 西松屋で「半袖前開きロンパース」を買いました。 ほかにも、「スタイ」や「ノースリーブロンパース」などを買ったのですが、「半袖前開きロンパース」だけ、シンナーのようなきついにおいがします。 これって異常でしょうか?? 洗えば大丈夫ですかね? 大人の私でも頭が痛くなるような匂いです。 西松屋チェーンなので、安心しても大丈夫でしょうか...? 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 1 スタイ 夫 ロンパース 西松屋 ゆっか(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私だったら電話して別の物と交換してほしいって言うかもです😅店舗に電話して交換してくれないならおおもとの方に電話してみると思います✨ 6月16日 ゆっか そうですよね…😅 そうしてみます😇 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっか
そうですよね…😅
そうしてみます😇