子育て・グッズ 質問させてください!完母で育てており最近1ヶ月がたちました。睡眠時間… 質問させてください! 完母で育てており最近1ヶ月がたちました。 睡眠時間は毎回ほぼ2時間で日中の授乳間隔は2時間なんですが、授乳間隔が短いから睡眠時間も少ないのでしょうか?関係ありますか? 個人差もあると思うのですが、夜中も2時間おきに起きるのでせめて三時間は寝てほしいです。 おっぱいも張ってくるのでたいして泣いていなくたも2時間後にあげてしまいます。 1ヶ月検診では1日53g増えていました。 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 睡眠時間 完母 授乳間隔 おっぱい 1ヶ月検診 そいまめ(5歳7ヶ月, 8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント