妊娠・出産 初期症状が消えたことで不安になっています。同じ経験をした方の意見を聞きたいです。胎嚢の確認はあさってです。 9日に初めて陽性判定をいただきました。 その後、胸の痛みだったり、基礎体温も37℃くらいが5日くらい続きましたが、今日36.8まで下がり、胸の痛みもなくなっちゃいました。 あさって、胎嚢の確認予定ですが、こんなに早く初期症状は無くなっちゃうものなのでしょうか? 化学流産にならないか、すごく不安になってきました。 同じような経験をしても、妊娠継続してたかたいらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 胎嚢 陽性 初期症状 ma(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆり 私は特に胸の痛みはなかったです💦 妊娠してから気になるの嫌だったので、体温はかるのやめました!😰 初期症状はこれからではないでしょうか?悪阻とか始まりますよ…。(;´д`) 6月16日 ma 胎嚢確認できるまではかろうかなと思ってたんですが、気になっちゃうから、辞めた方がよさそうですね😥 ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
胎嚢確認できるまではかろうかなと思ってたんですが、気になっちゃうから、辞めた方がよさそうですね😥
ありがとうございます😊