コメント
ゆり
私は特に胸の痛みはなかったです💦
妊娠してから気になるの嫌だったので、体温はかるのやめました!😰
初期症状はこれからではないでしょうか?悪阻とか始まりますよ…。(;´д`)
ゆり
私は特に胸の痛みはなかったです💦
妊娠してから気になるの嫌だったので、体温はかるのやめました!😰
初期症状はこれからではないでしょうか?悪阻とか始まりますよ…。(;´д`)
「妊娠」に関する質問
足が温まると足が落ち着かなくなり力を入れたり動かさないといられない現象がおきます、 今妊娠15週ですか、そのような事が起きた方はいらっしゃいますか? それは週数進めば落ち着いていきましたか?
1人目切迫になったら、やはり2人目も切迫早産になるでしょうか… 今年出産しました。 妊娠してからもずっと立ち仕事を続けていて、33週ごろ切迫早産と診断され1週間弱になりました。 また同じ職場に復帰する予定ですが、…
生理が6日ほど遅れています 生理予定日の1週間前に乳首がずっと痛かったのですが、ここ2日ほどは体調が良くて生理前の鈍痛もたまにあります ちゃんとした避妊ではないのはわかっていますが、外に毎回出してしています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
胎嚢確認できるまではかろうかなと思ってたんですが、気になっちゃうから、辞めた方がよさそうですね😥
ありがとうございます😊