保育士で10年くらい正規職員で働かれている方。国からの手当て抜きで基…
保育士で10年くらい正規職員で働かれている方。国からの手当て抜きで基本給いくらくらいですか?
私は9年目になり19万と少しです。
- kaekae
コメント

はじめてのママリ
基本給20万でした!
保育士で10年くらい正規職員で働かれている方。国からの手当て抜きで基本給いくらくらいですか?
私は9年目になり19万と少しです。
はじめてのママリ
基本給20万でした!
「保育士」に関する質問
保育士パート… 4月から担任の1人として任されしてきましたが、 6月から正職員がクラスに入り 実質1人余分に職員がクラスにいることになりました。 主任がフリーとして入る予定になってたクラスに 1日の始まりに「〇〇の…
保育士さんまたは経験ある方に聞きたいです。 今週の土曜日から遠く離れた実家にみんなで3泊4日帰省します。 帰る4.5日前から保育園休ませても なんも思わないですか??? 体調万全にして行きたいので 木金から休ませ…
保育園や幼稚園で働いている方、自分の感染対策どうしてますか? 元保育士で、いずれ復帰する予定でいます。 が、心配な事があります。 コロナ前の話なのですが、私は以前勤めていた保育園で胃腸炎が流行した際にもらって…
お仕事人気の質問ランキング
kaekae
ありがとうございます。
同じくらいですよね、、、
保育士は今後も続けていかれる予定ですか?
はじめてのママリ
夫の転勤で退職せざるを得ない状況になり、退職しました😂転勤なかったら続けてましたね😂手当も含めて良かったので😊