※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
雑談・つぶやき

旦那腹立つ。飲み会で明け方帰ってきて一日寝てるって。なんで男ばかり…

旦那腹立つ。飲み会で明け方帰ってきて一日寝てるって。なんで男ばかりがこんなに自由なの……

コメント

ちぃ

わかります(´・c_・`)
飲みに行くのはいいけど、
少しは早く帰って来てほしいですよね😑
朝帰り腹立つので門限つけてます笑

• れもん

れもん

コメントありがとうございます!門限つけてらっしゃるんですね😊うちもそうしようかな…私も連日寝不足で寝たいのにダブルベッドで一日中大の字で寝てると、腹たってしょうがなかったです😭

• 6月16日
みたらし

旦那さん腹立ちますね!!😡
まだ小さいお子さんいるのに、朝帰りの上一日寝てるとか。何様なんでしょう。
私の休める日はいつ?てなりますよね。
男ってほんとに自分勝手ですよね。
妊娠出産に伴う痛いのもしんどいのも全部女。
不公平ですよね......
でもその分、ママにしか味わえない喜びとか幸せがたくさんあるので、私は女で良かったと思います!

• れもん

れもん

コメントありがとうございます!ほんとに…午前中起きられなくて寝てるならまだ分かるんですが…でもその前にそもそも子供いるんだからもっと早く帰ってこい!って思っちゃいました😭
    そうですね!確かに出産も命がけですが、女性にしか味わえない喜びがたくさんありますよね✨前向きに頑張ります!

• 6月16日