コメント
はじめてのママリ🔰
私は内診のあとは先生から1日くらいは少量の出血あるから驚かないでねって言われてました!
陣痛は全然なかったです…笑
姉妹mama♥
グリグリの後は刺激されてるので
出血しますよ!!
-
はらぺこ🐛
出血はするとは言われてはいたのですがびっくりして💦
コメントありがとうございます😊- 6月16日
ふりかけ
内診グリグリ痛いですよね💦
私も内診した夜にピンク色のおりものみたいなのが出ました!
思わず心配になり病院に電話したらおしるしかな?痛くなってきたらまた電話してくださいって言われました!
その次の日の昼に破水→入院→次の日の昼に出産しました\( ・ω・ )/
-
はらぺこ🐛
痛かったです…_:(´ཀ`」 ∠):
グリグリで誘発されたのですかね?予定日まで2日なので私も次の日に産まれてくれたら嬉しいです😂
-
ふりかけ
ある意味陣痛より痛かったです💦笑
多分そうかもしれませんw
予定日に検診でグリグリだったので😂
そうですね♪
産まれてくれたら良いですね✨
出産頑張ってください👍- 6月16日
-
はらぺこ🐛
陣痛よりですか?!今日のグリグリされたのが痛くて、これで出産乗り越えられるか心配になりました😭(笑)
ありがとうございます😊頑張ります💪- 6月16日
-
ふりかけ
私の場合はそう感じました(笑)
なかなか子宮口開かなくて促進剤の薬からの点滴で分娩台上がってからは30分かからないで産まれてくれました\( ・ω・ )/
はい♪頑張ってください✨- 6月16日
🎀ミニーちゃん🎀
私もこの前の水曜日に検診あって内診してもらったときに、多分内診グリグリであろうものをされましたが、終わったあとも帰ってからも特に何もなかったです😅
-
はらぺこ🐛
そうなのですね(°ロ°)グリグリしても人によって陣痛が来る来ないは違うのですかね?💦
あき
私も今日 内診グリグリしました。
私は全く痛くなかったけどグリグリしたさいに少量の出血があり 今はおりものがよくでます(ピンクみたいな茶色みたいな)
でもそれよりお腹が痛くって😃💦
陣痛に繋がれは嬉しいんですが……
-
はらぺこ🐛
私もです💦グリグリ後からお腹の張りが頻繁でひどいです_:(´ཀ`」 ∠):
そうですね、陣痛に繋がってくれると嬉しいです😭
あたん
内診グリグリの当日夜中からお腹張るようになり、次の日の朝8時あたりから本陣痛からの10時56分に出産しました!!
予定日2日前。
もうすぐですね(*´ω`*)💓
-
はらぺこ🐛
そうなのですね!グリグリ後からお腹の張りがひどく、不安ですが産まれてくれるかな?と期待してしまいます!早く会いたいです(*´`*)
キイチゴ
40週2dでグリグリされ、その後すぐから茶色のおりもの(おしるし)があって、なんとなく生理痛みたいな鈍痛がきました。
夜になって少しずつ明確な痛みに変わってきて、一晩中寝たような寝れていないような感じで過ごしました!
私の場合、翌朝入院になりましたが、微弱陣痛で丸1日過ごし、更に翌日促進剤使ってから4時間ほどで産まれました😊
-
はらぺこ🐛
私もお腹痛いなぁとはあるのですがいまいちこれが陣痛?おしるし?という感じでわからなくて…。早めに明確な痛みがきて欲しいです😣!
はらぺこ🐛
そうなのですね!ではすぐ陣痛と考えないほうがいいのですかね?😣
コメントありがとうとございます😊