※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぴママ
子育て・グッズ

赤ちゃんの保湿剤について教えてください。新生児期からPigeonのミルクローションを使っていましたが、他にオススメが知りたいです。アトピタのローションに興味があります。

赤ちゃんの保湿剤、みなさんは何使ってますか?🤔新生児期からずっとPigeonのミルクローションを使ってたのですが、そろそろ無くなるので変えてみようかと思ってます!アトピタのローション気になってるのですが、他にオススメも知りたいので教えて下さい😊✨

コメント

はじめてのママリ

私はアトピタローション使ってます!一時乳児湿疹できたり乾燥したりしてましたが、しっかり塗るとすぐに綺麗になりました✨保湿力適度でお勧めです(^ ^)

• ちゃぴママ

ちゃぴママ

ありがとうございます😊

• 6月16日
ゆかりん

ジョンソンのローション使ってますよ😊‼️安くてしっかり潤うのでオススメです😘

• ちゃぴママ

ちゃぴママ

ありがとうございます😊

• 6月16日
くる

色んな市販の保湿使ってきましたが、一番はやっぱり、皮膚科で処方してもらった塗り薬でした😭💓
無料だし、季節にあわせた保湿剤を先生が処方してくれるのでとってもいいです🙆💗

• ちゃぴママ

ちゃぴママ

ありがとうございます😊

• 6月16日
あむロボ

アロベビー使ってます☺️
湿疹出てもすぐ消えます💕

• ちゃぴママ

ちゃぴママ

ありがとうございます😊

• 6月16日