※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもの写真や動画を撮るのにおすすめのスマホ機種を教えてください😄個…

もう少し回答が欲しいのでお願いします。
子どもの写真や動画を撮るのにおすすめのスマホ機種を教えてください😄

個人差があると思いますが、あまり良くないと感じた機種もあれば教えてください。

現在、AQUOSのXx-y404SHですが、シャッターが遅く動画も撮影中にボヤけてしまうことが多くて(私の撮り方が下手なだけかもしれませんが)新しいAQUOSに変えるのはどうかと悩んでいます。

コメント

Galaxyの最新のモデルがデュアルカメラ搭載で綺麗に撮れるみたいですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😄
    ギャラクシー気になってましたが、ワイモバイルからソフトバンクなので機種ありませんでした😵
    中国のやつ?も人気だとか…悩みます

• 6月18日
づか

Xperiaの画質はいいですよ♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Xperia画質良いのですね😃
    優柔不断なので迷います😅

• 6月18日
ひな

元販売員としてはXPERIAとiPhoneの2択ですかねー
次点でGALAXYで
根本的なカメラ性能は何年経ってもXPERIAとiPhoneを超えるメーカーは出てこないなーと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

XperiaかiPhoneですか😄

iPhone容量増えましたしね✨
    画質よくてもシャッターが間に合わなかったらダメですしね、売り文句が本当なのか使ってみないとわからないし…色々使ってみたいけれど高い買い物なので悩みます😵
    使ってみて気に入らなかったら2年経つ前に変えたらいいんですかね😓

• 6月18日