※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
雑談・つぶやき

ついに39w🙄産まれる気配なーい前駆もなーいおしるしもなーい次の内診グ…

ついに39w🙄
産まれる気配なーい前駆もなーいおしるしもなーい
次の内診グリグリで刺激されるかな?
もう食べたいものたべちゃお😻

コメント

みゆ

好きな物食べたいもの食べて、出産に備えてくださいな⸜(* ॑ ॑* )⸝
頑張ってください(≧◡≦)

• M

M

もう食べたいもの食べてエネルギー蓄えます🔥ありがとうございます🙌
    みゆさんは前駆、おしるしありましたか?

• 6月16日
  • みゆ

みゆ

前駆陣痛(気づいてなかっただけかもですが...)はなく、おしるし&破水があり病院に行き陣痛が始まっての出産でした(๑›‿‹๑)

• 6月16日
  • M

M

私も気づいてないだけなのかな?って思い始めてきたんです笑笑
    初産の時遅れましたか?🙌

• 6月16日
  • みゆ

みゆ

予定日4日前の検診の日にまだまだみたいだから、血圧も高いし予定日に促進剤使って出産しようか。と言われて...まさかのその日の夜におしるし&破水で出産となりました⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 6月16日
  • M

M

おしるしからすぐに破水だったんですね!すごいタイミングですね😻

• 6月16日