雑談・つぶやき ついに39w🙄産まれる気配なーい前駆もなーいおしるしもなーい次の内診グ… ついに39w🙄 産まれる気配なーい前駆もなーいおしるしもなーい 次の内診グリグリで刺激されるかな? もう食べたいものたべちゃお😻 最終更新:2018年6月16日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 内診グリグリ M(7歳) コメント みゆ 好きな物食べたいもの食べて、出産に備えてくださいな⸜(* ॑ ॑* )⸝ 頑張ってください(≧◡≦) 6月16日 M もう食べたいもの食べてエネルギー蓄えます🔥ありがとうございます🙌 みゆさんは前駆、おしるしありましたか? 6月16日 みゆ 前駆陣痛(気づいてなかっただけかもですが...)はなく、おしるし&破水があり病院に行き陣痛が始まっての出産でした(๑›‿‹๑) 6月16日 M 私も気づいてないだけなのかな?って思い始めてきたんです笑笑 初産の時遅れましたか?🙌 6月16日 みゆ 予定日4日前の検診の日にまだまだみたいだから、血圧も高いし予定日に促進剤使って出産しようか。と言われて...まさかのその日の夜におしるし&破水で出産となりました⸜(* ॑ ॑* )⸝ 6月16日 M おしるしからすぐに破水だったんですね!すごいタイミングですね😻 6月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
もう食べたいもの食べてエネルギー蓄えます🔥ありがとうございます🙌
みゆさんは前駆、おしるしありましたか?
みゆ
前駆陣痛(気づいてなかっただけかもですが...)はなく、おしるし&破水があり病院に行き陣痛が始まっての出産でした(๑›‿‹๑)
M
私も気づいてないだけなのかな?って思い始めてきたんです笑笑
初産の時遅れましたか?🙌
みゆ
予定日4日前の検診の日にまだまだみたいだから、血圧も高いし予定日に促進剤使って出産しようか。と言われて...まさかのその日の夜におしるし&破水で出産となりました⸜(* ॑ ॑* )⸝
M
おしるしからすぐに破水だったんですね!すごいタイミングですね😻