コメント
みゆ
好きな物食べたいもの食べて、出産に備えてくださいな⸜(* ॑ ॑* )⸝
頑張ってください(≧◡≦)
みゆ
好きな物食べたいもの食べて、出産に備えてくださいな⸜(* ॑ ॑* )⸝
頑張ってください(≧◡≦)
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんで女の子希望のママが多いんだろうー?? 私自身、異性の兄弟で仲良くも悪くもないって感じだったから、同性の兄弟だと楽しいのかな!?一緒にたくさん遊べるかな!?って印象で姉妹か男兄弟にしたかったから、第二…
去年の8月に女性関係、モラハラ、DVが原因で昼逃げ→別居 4月に調停離婚しました。 5月末に婚姻費用+養育費(4月・5月分) 6月末に養育費+貸しているお金 7月末に養育費+貸しているお金 8月末から養育費だけ振り込まれる…
Threadsで、海外在住のママさんが 日本のプールのラッシュガード率が異常! まるでムスリムみたい! 私は引かれてもいいからビキニで行くよ笑 みんなも人目なんて気にせずに好きなもの着て夏を楽しむべき! って投稿し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みゆ
前駆陣痛(気づいてなかっただけかもですが...)はなく、おしるし&破水があり病院に行き陣痛が始まっての出産でした(๑›‿‹๑)
みゆ
予定日4日前の検診の日にまだまだみたいだから、血圧も高いし予定日に促進剤使って出産しようか。と言われて...まさかのその日の夜におしるし&破水で出産となりました⸜(* ॑ ॑* )⸝
M
もう食べたいもの食べてエネルギー蓄えます🔥ありがとうございます🙌
みゆさんは前駆、おしるしありましたか?
M
私も気づいてないだけなのかな?って思い始めてきたんです笑笑
初産の時遅れましたか?🙌
M
おしるしからすぐに破水だったんですね!すごいタイミングですね😻