子育て・グッズ 日野市の牛尾医院で予防接種通ってる方いらっしゃいますか〜?💦 日野市の牛尾医院で予防接種通ってる方いらっしゃいますか〜?💦 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 予防接種 日野市 しおり(6歳) コメント Haru.M はーい🙋息子が3ヶ月からお世話になってますよ!! 6月16日 しおり ありがとうございます😳😳💗 月曜日に2回目の予防接種なんですが、予約って取らないとダメなんですか?😭 1回目の時に渡された予防接種のスケジュールは18日って書いてあったので予約入ってるものだと思ってたんですが、、😅 6月16日 Haru.M そうなんですね!1回目の時には予約しなかった感じですか??🤔 原則、ワクチンの在庫があるかを確認する意味などで2日前までの予約方式みたいです! 私も毎回、予約してはいますが、3ヶ月の予防接種であれば、18日の午前中に電話してみると良いと思います! インフルエンザなどはワクチンないですって時もあったみたいですが、定期的なワクチンであれば常備されていると思いますよ😊 6月16日 しおり 1回目の注射は予約しました! 毎回予約しなきゃダメなんですねやっぱり😭(笑) 18日の朝に電話してみます! ありがとうございます!😊 6月16日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
ありがとうございます😳😳💗
月曜日に2回目の予防接種なんですが、予約って取らないとダメなんですか?😭
1回目の時に渡された予防接種のスケジュールは18日って書いてあったので予約入ってるものだと思ってたんですが、、😅
Haru.M
そうなんですね!1回目の時には予約しなかった感じですか??🤔
原則、ワクチンの在庫があるかを確認する意味などで2日前までの予約方式みたいです!
私も毎回、予約してはいますが、3ヶ月の予防接種であれば、18日の午前中に電話してみると良いと思います!
インフルエンザなどはワクチンないですって時もあったみたいですが、定期的なワクチンであれば常備されていると思いますよ😊
しおり
1回目の注射は予約しました!
毎回予約しなきゃダメなんですねやっぱり😭(笑)
18日の朝に電話してみます!
ありがとうございます!😊