退会ユーザー
うちはかかりつけで予防接種受けてるので、迷えば接種前に受診希望してます!昨日インフルエンザの予防接種で鼻水と咳ありましたがこれくらいなら大丈夫と言われたので打ちました。
はじめてのママリ🔰
鼻詰まりと軽い咳なら、とりあえず行って、判断を仰ぎます。
うってくれそうなら、うってもらっちゃいます🙄
退会ユーザー
うちはかかりつけで予防接種受けてるので、迷えば接種前に受診希望してます!昨日インフルエンザの予防接種で鼻水と咳ありましたがこれくらいなら大丈夫と言われたので打ちました。
はじめてのママリ🔰
鼻詰まりと軽い咳なら、とりあえず行って、判断を仰ぎます。
うってくれそうなら、うってもらっちゃいます🙄
「予防接種」に関する質問
ホルモン注射を打たれてるお子さん 痛がりますか? 娘は月1ホルモン注射を打つのですがかなり痛いと泣いて嫌がります、 でも病院の先生は一瞬で終わるし筋肉注射だからそんなに痛くないよ!普通の予防接種とかの方が痛い…
子供の予防接種って何日前に予約するべきですか?😂 日本脳炎の予防接種が4月11日〜と母子手帳にメモされてて、次病院行ったときに予約しようと思ったら病院行かなくてなっちゃって😂 ちなみにスーパーと同じ敷地内にあ…
明日、上の子の予防接種を予定しています。 しかし、今日、下の子が喉が痛いと言ってきました。今のところ、熱は少し微熱程度です。 この状態で、上の子の予防接種は予定通り行きますか? いつも通りならうつる可能性は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント