妊活 旦那の運動率が46%で、人工授精が難しいかも。何かあったのかな? 内膜うすめ 珍しく旦那の運動率も46% 今回の人工授精むりかなぁ。。 いつも数値褒められるのに、 旦那のミニチュアさんどしたんだー 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 旦那 人工授精 運動率 りゆりゆ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてママリ ストレスとかによって数値は変動したりするみたいですよね😭 今回人工授精されましたか? 運動率が悪くても運良く妊娠される方もいるみたいですよ😊 お互いがんばりましょうね💕 6月16日 りゆりゆ ストレスあったのかなぁ。旦那ー!!(笑) はい、今日人工授精してきました。 46だと運動率悪いですよねえ😢 うまく行きたいなぁ。。そろそろ治療疲れてきて(^◇^;) 6月16日 はじめてママリ お家のことぢゃなくても、仕事のストレスとかもあるかもしれないですしたまたまなのかストレス以外の要因ももしかしたらあったかもしれないですね😭 たしかに基準値よりは低いかもしれないです💦 治療疲れますよね😭私も早く赤ちゃんほしいです😢 治療もリセットのたびにも辛いですがお互いがんばりましょうね💕 6月16日 りゆりゆ ですかね。。😢いつも数値よかったから凹みました😢 基準値は40パーセント以上とはかいてたので、ギリいけるのかな。。と思ったり。。 先生は、まぁ低めですけど、問題!てほどではありません とは言ってたものの。。気になりモヤモヤです😢 ほんと、疲れますよね😢 病院行くのも疲れるし メンタルも(^◇^;) 私たちのところに 赤ちゃんきますよーに❤️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
ストレスあったのかなぁ。旦那ー!!(笑)
はい、今日人工授精してきました。
46だと運動率悪いですよねえ😢
うまく行きたいなぁ。。そろそろ治療疲れてきて(^◇^;)
はじめてママリ
お家のことぢゃなくても、仕事のストレスとかもあるかもしれないですしたまたまなのかストレス以外の要因ももしかしたらあったかもしれないですね😭
たしかに基準値よりは低いかもしれないです💦
治療疲れますよね😭私も早く赤ちゃんほしいです😢
治療もリセットのたびにも辛いですがお互いがんばりましょうね💕
りゆりゆ
ですかね。。😢いつも数値よかったから凹みました😢
基準値は40パーセント以上とはかいてたので、ギリいけるのかな。。と思ったり。。
先生は、まぁ低めですけど、問題!てほどではありません
とは言ってたものの。。気になりモヤモヤです😢
ほんと、疲れますよね😢
病院行くのも疲れるし
メンタルも(^◇^;)
私たちのところに
赤ちゃんきますよーに❤️