お出かけ 子供にドナルドのコスプレを着せてディズニーランドかディズニーシーに… 子供にドナルドのコスプレを着せて ディズニーランドかディズニーシーにいこうと 思うのですがどちらがいいと思いますか? 確実にドナルドと写真を撮れるのはシーだけど ランドだとセーラーが一緒なので 可愛いし悩んでます😂 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 写真 ディズニーシー ディズニーランド ママリ🔰(6歳, 9歳) コメント めぐる ランドでもウッドチャックにドナいるので、グリと両方撮れると思います! ウッドチャック、セーラーじゃないですけど笑 6月16日 ママリ🔰 ランドでも撮れるんですか? ランドはセーラーですよね?^_^ 6月16日 めぐる ランドにウッドチャックという新しいグリ施設が出来たのでそこならドナとデイジーと写真がそれぞれ撮れます 衣装は写真のものになります 通常のグリはセーラーですね! 6月16日 ママリ🔰 ウッドチャックってランドだったんですね(´⊙ω⊙`)!! 勘違いしてました😂😂!! 通常だと会えない場合も多いですよね?😂😂 6月16日 めぐる シーはサルードス・アミーゴスですね♥ ポンチョっぽい衣装のやつです! なので、写真だけならランドもシーも確実に撮れます☺ 通常グリは運なのでもちろん会えない場合も… ただ、遊びに来るエリアは決まってるのでその辺を多めにうろつくとかですかね 6月16日 ママリ🔰 そうなんですね💓 どっちでも会えるならランドの方がいいですかね😔! めぐるさんからどっちに連れて行きますか? 6月16日 めぐる 私ならランドですかね☺ せっかくドナの格好してるならウッドチャックでドナだけじゃなくてデイジーとも写真撮ります! セーラードナが目的ならエントランスをメインにうろついて後は他のグリエリアお散歩したりショー見てアトラク乗ります✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ランドでも撮れるんですか?
ランドはセーラーですよね?^_^
めぐる
ランドにウッドチャックという新しいグリ施設が出来たのでそこならドナとデイジーと写真がそれぞれ撮れます
衣装は写真のものになります
通常のグリはセーラーですね!
ママリ🔰
ウッドチャックってランドだったんですね(´⊙ω⊙`)!!
勘違いしてました😂😂!!
通常だと会えない場合も多いですよね?😂😂
めぐる
シーはサルードス・アミーゴスですね♥
ポンチョっぽい衣装のやつです!
なので、写真だけならランドもシーも確実に撮れます☺
通常グリは運なのでもちろん会えない場合も…
ただ、遊びに来るエリアは決まってるのでその辺を多めにうろつくとかですかね
ママリ🔰
そうなんですね💓
どっちでも会えるならランドの方がいいですかね😔!
めぐるさんからどっちに連れて行きますか?
めぐる
私ならランドですかね☺
せっかくドナの格好してるならウッドチャックでドナだけじゃなくてデイジーとも写真撮ります!
セーラードナが目的ならエントランスをメインにうろついて後は他のグリエリアお散歩したりショー見てアトラク乗ります✨