※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
子育て・グッズ

チェアーベルトの購入を考えてますが、外食の時は大体ベビーちぇってあるんですかね?チェアーベルトは役に立ちますか?

チェアーベルトの購入を考えてますが、外食の時は大体ベビーちぇってあるんですかね?
チェアーベルトは役に立ちますか?

コメント

ママリ

チェアベルト使ってました!
外食してベビーチェア無いところもあるし、大きすぎて落ちそうな時もあるので😢

• 28sai🎋

28sai🎋

チェアーベルトは安いし買ってて損はないですかね?
    どれくらいの期間使えましたか?

• 6月16日
  • ママリ

ママリ

外食の時使えるので買って損は無いかと思います☺️
    いまだにベビーチェア、ソファー席が無いお店では使ってます!
    大人の椅子に付けられるので🙆‍♀️

• 6月16日
  • 28sai🎋

28sai🎋

ありがとうございます(*´ω`*)

• 6月16日
ハルヒママ

子供椅子がないところもあるし股部分がなかったりベルトがなかったりもあって大人用の椅子に付けたり座敷でも抱っこじゃないとダメな時は自分の腰につけて固定してから食べたりできて便利でしたよ(o^^o)

ぽにょにょ

チェアベルト持ってますが、かなり重宝してます。お子様用椅子があってもベルトがないことが多いので💦

こぽ

こんな股下もカバーしてるチェアベルト!かなり役立ちました😃
そんなに荷物にもならないので、お出掛けの時は必ず持って出掛けます!

28sai🎋

皆様ありがとうございました♡