コメント
ちびまるさん♡
まだ腰が座ってないので、片方の膝に乗せて
支えて食べさせるようにしています😊
なかちん
うちは初期の頃はバウンサーに乗せて食べさせてました(*´∀`*)
バンボは嫌がるのでダメでした(笑)
腰が座ってからはお風呂のイスに座らせたり歩行器に乗せてます!!
-
harukari
バウンサーですか!
うちも、バンボはあまり得意ではなく、尚且つ前屈みになりがちなので飲み込みにくそうです((^^;)
腰が座ればもう少し安定するんでしょうけど。- 11月15日
さきる
最初はフラフラしてしまいますよね
うちは空気でdeふんわりバスチェアという、お風呂用のチェアを使いました
腰もすっぽりおさまるし、汚れたらシャワーで洗い流せるので良かったですよ
画像はちょっと見当たらず…
-
harukari
バスチェア、安定しそうですね!いただいた物があるので、使ってみたいと思います!
これは、前屈みとかにはならないですか?- 11月15日
-
さきる
その子によるとは思いますが、うちはなかったです
リクライニングつきと書いてあって、後ろが少し倒れますよ
まあリクライニングってほどのものじゃありませんでしたが(笑)- 11月15日
-
harukari
そーなんですね!
ぜひ試してみたいと思います(^.^)ありがとうございます☆- 11月15日
harukari
バウンサーですか!
うちも、バンボはあまり得意ではなく、尚且つ前屈みになりがちなので飲み込みにくそうです((^^;)
腰が座ればもう少し安定するんでしょうけど。
harukari
うちもまだ腰が座ってません(>_<)
ただ、膝の上だと指をしゃぶったりしたり、スタイを引っ張ったりします(((^_^;)その都度スプーンを置かなければならず時間がかかってしまうんです。
ちびまるさんのお子さんは、スムーズに食べてくれますか?(^.^)