コメント

そうこみママ
白く固まっているのはミルク(母乳)の塊で1度胃に入って凝固されたものなので心配ないですよ😁 噴水のように水溶で何度も吐いてないのであれば、ただの吐き戻しです✨
そうこみママ
白く固まっているのはミルク(母乳)の塊で1度胃に入って凝固されたものなので心配ないですよ😁 噴水のように水溶で何度も吐いてないのであれば、ただの吐き戻しです✨
「母乳」に関する質問
母乳についてです。 乳首の周り一周傷?キレてしまってて血も出てる感じです。 今は衛生的にあんまり良くないかなと思って搾乳してあげてます。治りますか? 同じようになった方いますか?
息子、11ヶ月20日になりました。 ミルクが無くなったので、昨日限りでミルクを卒業しました。 今までは寝る前にミルクを100〜120ml飲ませてから寝ていました。 今日からはそれが無しになるので、寝る前は温めた牛乳や麦…
産後の体重について🙇♂️ 今、産後2週間ほどです。 妊娠中に8kg増えたのですがすでに5kg痩せていて 思ったより痩せるペースが早いと思いました🤔 みなさんどれくらいのペースで元の体重に戻りましたか? ちなみに母乳とミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいこ
いままでにない吐き方でびっくりしましたが白色の塊?みたいな粘りっこいのだったので飲ませすぎちゃいました(´・ω・)少し反省です( ; ; )ありがとうございました😊