子育て・グッズ 大食いの息子夏風邪引いてダウンお腹が本調子でないようで食欲なくて心… 大食いの息子 夏風邪引いてダウン お腹が本調子でないようで 食欲なくて心配です しろめし二口で終了寝てます どんなものが食べやすいんでしょうか? お粥は食べない子で うどんしか思い付かないです 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 息子 うどん 食べない タルト(10歳) コメント 梅ちゃん フルーツやゼリーはどうですか? 体調悪い時は食べなくても水分取れていれば大丈夫ですよ。 6月16日 タルト ありがとうございます ゼリーとか喉ごし良いですよね そうですね 体調わるいときは そんなもので十分ですね 6月16日 梅ちゃん うちはお茶も飲めない時は、お茶でゼリー作ってました。 6月16日 タルト ありがとうございます ゼリーやってみます 6月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
ゼリーとか喉ごし良いですよね
そうですね
体調わるいときは
そんなもので十分ですね
梅ちゃん
うちはお茶も飲めない時は、お茶でゼリー作ってました。
タルト
ありがとうございます
ゼリーやってみます